После того, как я оплатил регистрацию домена и хостинг, сколько времени потребуется сайту, чтобы ожить?









Как правило около суток.








а) Деньги при оплате через банк могут идти до 3-х банковских дней. NB! Эту стадию Вы можете ускорить выслав нам скан или цифровое фото квитанции на billing@hvosting.ua








б) После регистрации домена нужно дождаться перегрузки корневых DNS серверов этой зоны. Как правило это происходит каждые 6 часов, но есть исключения. Например, зоны домена .kiev.ua перегружаются только в рабочие дни (вероятно временно)








в) Если Вы набрали адрес вашего сайта за всего лишь минуту до перегрузки вышеупомянутых корневых NS-ов, DNS сервер вашего провайдера может прокешировать данные от отсутствии вашего имени еще на сутки. NB! Не пытайтесь проверять прошла ли регистрация просто набирая имя в строке браузера. Делайте это через форму проверки на нашем сайте. И когда она скажет, что домен уже зарегистрирован - стоит подождать еще 3-6 часов.








Рус | Укр

Украинский хостинг сайтов, аренда серверов, регистрация доменных имён

 
Позвонить нам
Служба поддержки
support@hvosting.ua
+38 (044) 337-57-89
+38 (068) 304-43-64
+38 (063) 849-75-78
+38 (098) 213-96-12
+38 (050) 903-99-59
 
 

Ваш сайт растёт и ему требуется больше места под почту, базы данных и файлы?

все акции

Ваш сайт растёт и ему требуется больше места под почту, базы данных и файлы?

все акции
  • Оплатой квитанции в кассе банка
  • Yandex Money 41001107117401
  • Visa
  • Visa Electron
 
Хостинг новости
Збереження даних на VPS
Після численних звернень клієнтів ми запровадили нову послугу: за символічну оплату ми збережемо дані вимкненого VPS на обраний вами строк від 3 до 12 місяців: дані не будуь видалені після закінчення періода оплати та відключення сервера . У подальшому клієнт зможе без проблем відновити нормальну роботу свого сервера. Для отримання цієї послуги прохання звертатися: office@hvosting.ua

Інформація з приводу українських доменів:
до кінця воєнного стану відновлення домена із стану redemption period ("заморозка домена") буде дорівнювати вартості звичайного продовження домена (renew). Стан redemption period подовжено до 60-ти діб. Це режим максимального сприяння клієнтам, що на поточний момент не в змозі оплатити продовження домена. Ваш домен буде чекати на вас !

Тимчасово, до закінчення воєнного стану
Припиняємо нарахування реферальних. Це пов'язанно зі зниженням надходжень і з потребою покривати поточні витрати на з.п., оплати датацентрів та інші потреби функціонування. Звичайно, що після війни нарахування будуть відновлені.

Hvosting.ua - працює ! Україна - перемагає !!!
Друзі! Все під контролем: послуги надаються, всі сервіси працюють,домени функціонують. Ми на зв'язку постійно на office@hvosting.ua також в ФБ facebook.com/uahvosting

При переносе любого домена к нам на обслуживание, Вы получите в подарок хостинг по тарифу Site, сроком на 1 год. *
При переносе любого домена к нам на обслуживание, Вы получите в подарок хостинг по тарифу Site, сроком на 1 год. * Условия получения хостинга:

Повышение цен на услуги с 01.10.2021
Важное сообщение: мы держались с 2015 года - именно столько мы не повышали, а часто даже и снижали цены, но, к сожалению, вынуждены это изменить: с 01.10.2021 мы повышаем цены на услуги. Но до этой даты у вас еще есть возможность продолжить любую услугу, на любой период по старой стоимости. А также вы можете приобрести новые услуги по старой цене - до 01.10.2021!

Повышение цен на домен .com с 1 сентября 2021 на 15%
К сожалению, вынуждены это сделать - поскольку цены повышают и для регистраторов. Но пока что вы можете зарегистрировать или продлить домен всего за 290 грн! Спешите!

Архив RSS